Santa Teresa deixa fugir vitória no fim do jogo em Logronho

Empate do Civitas Santa Teresa Badajoz na visita ao EDF Logroño este domingo no Las Gaunas, numa partida em que as pacenses conseguiram dar a volta ao marcador com dois tentos de Belén, mas nos últimos minutos as locais empataram o jogo.

Aos 6 minutos da partida Van Slambrouck quase marcava o primeiro da partida, rematando um centro de Belén que a guarda-redes da casa desviou para canto na primeira ocasião do jogo.

Até que aos 22 minutos chegou o primeiro golo da partida. O Santa Teresa procurou reagir e aos 32 minutos Belén conseguiu o empate depois de rematar um passe de Estefa da esquerda do ataque visitante, fazendo o 1-1.

A avançada oliventina podia ter marcado o segundo golo logo cinco minutos depois do empate, cabeceando à baliza, mas a guarda-redes local defendeu para canto.

O Santa Teresa conseguiu aos 58 minutos o segundo gol, dando a volta ao marcador da partida, numa assistência de Alba Mellado a Belén que adiantou a equipa de Badajoz.

As locais procuraram o empate e as extremenhas tentavam aproveitar as suas oportunidades. Belén teve o terceiro aos 79 minutos com um remate de longe que a guarda-redes defendeu, ate que aos 86 minutos o Logronho empatou o encontro com um remate colocado.

Empate final e divisão de pontos entre as equipas, com o Santa Teresa a continuar a somar pontos pelo terceiro jogo seguido como visitante. O próximo sábado, há jogo grande diante do FC Barcelona no IDM El Vivero.

EDF Logroño: Tajonar, Cazalla, Altamira, Judith (Feshley 74’), Jade, Grace (Valeria 62’), Ana, Ida (Rebecca 56’), Chini, Valderas e Caracas (Nyman 74’).

Civitas Santa Teresa Badajoz: Yoli, Lordemann, Parralejo, Van Slambrouck, Rovirola, Nayadet, Estefa, Belén, Nerea (Kenni 89’), Neira e Mellado (Mireya 81’).

Goles: Jade 1-0 (23’), Belén 1-1 (32’), Belén 1-2 (58’) e Nyam 2-2 (84’).

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo (Comité Vasco). Mostou amarelo às locais Velázquez (72’) e Judith (72) e às visitantes Estefa (77’), Belén (83’) e Nayadet (86’).