“O Elvas” bate em casa o Arroyo por 1-0

“O Elvas” bateu o Arroyo Polideportivo por 1-0, em jogo disputado ao final da tarde desta quarta-feira, 9 de agosto, no Campo Patalino do Estádio Municipal, como documentamos na fotografia ao lado. O golo foi apontado por Medina, de grande penalidade, aos 8 minutos. Maior domínio elvense na primeira parte, jogo mais equilibrado no segundo tempo.

De início, a equipa comandada por Pedro Canário apresentou o 3x4x3 seguinte: Pedro Vítor; Ruben, Djaló e Medina; Júnior, Harruna, Russel e Clésio; Almara, Desmond e Nhaga. Depois do intervalo, jogaram ainda mais nove futebolistas: Luís Carapinha, António Pinheiro, Pedro Fernandes, Luís Dias, Gabriel Silva, Duarte Carapinha, Enoh, Bernardo Soares e Filipe.

Em três encontros de preparação, os azuis-e-ouro têm uma vitória, um empate, uma derrota e 2-3 em golos. Próximos desafios: dia 12, sábado, com o Arroyo, perto de Cáceres; e no dia 15, terça-feira e feriado, em casa, com o Puebla de La Calzada. O Campeonato de Portugal começa no próximo dia 20, com a receção ao Vasco da Gama da Vidigueira.