Santa Teresa pontua em Sevilha no início da segunda volta (1-1)

Um empate conquistado pelo Civitas Santa Teresa Badajoz na visita ao Sevilha FC no  Estádio Jesús Navas numa partida correspondente a la 18ª jornada da Primeira Liga de Futebol feminino espanhola.

A jogador pacense Estefa adiantou a sua equipa na primeira parte e Coleman empatou na segunda parte, tal como no jogo da primeira volta.

Foi o Santa Teresa que aos  21 minutos de jogo, num lançamento para a área do Sevilha, conseguiu o primeiro golo com um remate de Estefa para o fundo das redes antecipando-se à guarda-redes e à defesa local, estabelecendo o 0-1 adiantando a equipa na primeira parte, que assim finalizou com ventagem extremenha.

Aos 55 minutos de la segunda parte entraram para o Sevilha no jogo Payne, Pina e Coleman, sendo estas duas últimas atletas que realizaram uma combinação, conseguíram o empate com um golo de Coleman.

Sevilla FC: Sara Serrat, Lucía, Carla (Coleman 55′), Pinel (Pina 55′), Virgy, Aivi, Bores, Amparo, Karlernas, Maite (Payne 55′) e Inma (Nagore 75’).

Civitas Santa Teresa: Yoli, Lordemann, Van Slambrouck, Rovirola, Estefa, Belén (J. Verdaguer 81′), Nerea Pérez (Kenni 69′), Neira, Mellado (Mireya 72′), Ayuso e Blanca.

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo (comité vasco). Amarelo a Coleman (65’) do Sevilha e visitantes Belén (60’) e Mireya (93’) do Badajoz

Goles: Estefa 0-1 (21’) e Coleman 1-1 (62′).