“O Elvas” (sub-15) ganha em Évora e empata em casa

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” CAD, com vista à participação na Série D da primeira fase da II Divisão do campeonato nacional, realizaram dois jogos-treino com equipas de Évora, neste fim de semana de 20 e 21 de agosto.

No sábado à tarde, na capital do Alentejo, diante do Lusitano, vitória por três bolas a uma, num desafio que teve três partes de 30 minutos. “O Elvas” utilizou 20 jogadores e marcou um golo em cada período: os azuis-e-ouro chegaram a 2-0, por Simão Cordeiro e Tomás Vitorino, consentiram um golo e ampliaram para 3-1 por Guilherme Branco.

Na manhã de domingo, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal (foto ao lado), “O Elvas” e o Juventude empataram sem golos, num desafio em que os da casa fizeram atuar 22 futebolistas nas três partes de 30 minutos do encontro.

O campeonato nacional começa a 18 de setembro, com a receção ao Torreense, e a preparação da equipa prossegue com treinos durante a semana e mais um jogo-treino, em Elvas, às 17 horas do próximo sábado, dia 27, com o Despertar de Beja.