Diário do Euro 01-07-2024

Nesta segunda-feria, à noite, Portugal joga com a Eslovénia no jogo dos oitavos de final. Tudo ou nada, mata-mata, como dizia Luiz Felipe Scolari.

O selecionador Roberto Martinez diz que a equipa agora está toda preparada, já todos os jogadores de campo se estrearam no euro. O nível até agora das equipas é bom, Martinez diz que tem personalidade.

Bruno Fernandes foi jogador escolhido para falar e disse que Portugal vai ter que ter paciência e que os pontos negativos das exibições até agora serviram de aprendizagem.

Ontem à tarde tivemos uma quase surpresa com a Eslováquia a ganhar até ao minuto 90+5 quando Belligham salvou a Inglaterra que no prolongamento puxou dos galões e Kane fez o 2-1 que garantiu a passagem aos quartos de final.

À noite, a Espanha começou a perder e só à beira do intervalo empatou com a Geórgia. Na segunda parte, os espanhóis mostraram que são uma das seleções candidatas e marcaram três golos sem resposta desfazendo o sonho georgiano.

Confira os nossos palpites para os dois jogos de hoje.