Skip to content

Jogos de 3º lugar do Torneio de Futsal do CRP da Boa-Fé adiados para quinta-feira

As meias-finais do Torneio de Verão de Futsal do CRP da Boa-Fé, em Elvas, na categoria de Veteranos, foram disputadas na noite de ontem, 24 de junho. O Coral Stout bateu o Lava & Seca por 6-2, enquanto a equipa do Bairro das Caixas venceu o CRP da Boa-Fé por 5-4.

Na próxima quinta-feira, 27 de junho, e não amanhã, quarta-feira, dia 26, como estava inicialmente previsto, em Veteranos, Lava & Seca e CRP da Boa-Fé defrontam-se, pelas 21 horas, para se encontrar o 3º e 4º classificados da prova. Em Seniores, uma hora depois, e também para se apurar quem fica com a “medalha de bronze” na competição, há jogo entre Meu Super e Laranja Mecânica.

Os jogos foram adiados para quinta-feira devido ao jogo de amanhã de Portugal no Euro2024, frente à Geórgia.

A final da prova organizada pelo CRP da Boa-Fé está marcada para sexta-feira, dia 28, com Bairro das Caixas e Coral Stout, na final de Veteranos (às 21 horas), e “Os Elvenses” e CRP da Boa-Fé, na final de Seniores (às 22 horas).