Ténis: Antoine Escoffier vence 1º Torneio Internacional “Cidade de Elvas”

O 1° Torneio Internacional “Cidade de Elvas” em ténis chegou ao fim este domingo, 16 de junho, nos courts do Clube Escola de Ténis de Elvas (CETE).

A competição, destinada a jogadores masculinos, contou com a participação de 64 tenistas de 17 nacionalidades e disputou-se nas variantes de singulares e pares. Portugal, Espanha, França, Israel, Austrália, Estados Unidos, Chéquia, Suíça, Índia, Brasil, México, Turquia, Estónia e Países Baixos foram alguns dos países com representantes na competição, que contou com um prize money de 25 mil dólares.

O vencedor em singulares foi o francês Antoine Escoffier, que derrotou na final o português Duarte Vale. Na final de pares, só com tenistas portugueses, a dupla João Graça-Ilia Stoliar bateu o par formado por Pedro Araújo e João Domingues.

O presidente da Câmara Municipal, José Rondão Almeida, esteve presente na cerimónia de entrega de prémios deste 1° Torneio Internacional “Cidade de Elvas”, uma organização do CETE. A prova teve a etapa de qualificação a 8 e 9 de junho, enquanto o quadro principal decorreu desde o passado dia 10.