Atletismo: CEN conquista vários pódios em Portalegre

A secção de atletismo do Clube Elvense de Natação (CEN), através de sete atletas, conquistou, no passado sábado, 25 de novembro, vários pódios, na segunda prova do calendário competitivo de atletismo do distrito de Portalegre.

Rodrigo Pimenta foi primeiro classificado nos 50 e 200 metros, em Benjamins B, enquanto Martim Rosário, no mesmo escalão, foi segundo nas mesmas provas. Em Infantis, Mateus Serrano foi primeiro classificado nos 60 e 150 metros, enquanto David Valverde foi terceiro, quer nos 150, quer nos 600 metros. Em Iniciados (femininos), Maria Veiga conquistou o primeiro lugar nos 60 metros (série 1) e foi quarta classificada nos 250. Já Camila Pires, alcançou o quarto lugar, no mesmo escalão, nos 60 metros (série 2). Joana Cardoso, em juvenis femininos, venceu a prova dos 800 metros.

A prova, que decorreu no Estádio Municipal de Atletismo de Portalegre, foi organizada pelo Centro Vicentino da Serra, com o apoio da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre e da Câmara Municipal de Portalegre.

Esta prova, de acordo com o CEN, “visava proporcionar aos atletas um momento de competição, apurando o melhor atleta no conjunto das provas por escalão e sexo, bem como apurar o melhor clube no conjunto de todas as classificações obtidas”.

Com os resultados obtidos, o CEN assegura que os seus “pequenos/grandes atletas dão mostras de um futuro competitivo promissor” e agradece, quer aos atletas em prova pelo “esforço e dedicação”, quer ao treinador Manuel Trabuco que acompanhou a equipa.