AD Ialbax traz pódios de Talavera, Evoramonte e Vendas Novas

O atleta da Associação Desportiva Ialbax , Eduardo Lagareiro, na passada sexta-feira, 19 de maio, deslocou-se até Talavera la Real, em Badajoz, para participar na corrida noturna local, na distância de cinco quilómetros, onde alcançou mais um pódio, desta vez em segundo lugar do escalão.

Já no domingo, 21 de maio, António Real, participou na 28º Corrida da Cidade em Vendas Novas, subindo ao pódio no primeiro lugar do escalão, na distância dos 10 quilómetros.

Em Evoramonte, no Trail Cidade de Estremoz, vários atletas subiram ao pódio nas duas distâncias existentes de 10 e 20 quilómetros. Nos Mini trail Ana Duarte foi primeira classificada no escalão e Luíz Velez o segundo no escalão de SUB 23.

Participaram ainda nesta distância Pedro Afonso, Luís Cordeiro e Maria do Céu Cordeiro.

Na distância dos 20 quilómetros, Martim Pão-Finto e Cristina Canário ficaram ambos no primeiro lugar dos respetivos escalões.

Já em La Albuera José Russo participou nos 14 quilómetros do Cross da Batalha de Albuera, terminando com um tempo de 01:12:30.