Atletas da Ialbax conquistam pódios em provas no fim de semana

A Associação Desportiva Ialbax participou com o atleta Amável Pinto, no 10º Ultra Trail de São Mamede em Portalegre, na passada sexta-feira, 5 de maio, que foi finalista e 16° na geral.

Já no domingo, 7 de maio, também em Portalegre, na distância de 25 quilómetros, Cristina Canário subiu ao pódio no terceiro lugar do seu escalão, nesta distância Manuel Mexia foi finalista, já nos 15 quilómetros José Russo ficou em primeiro lugar no seu escalão, onde participaram ainda Jorge Martins, Pedro Afonso e Alexandre Leal.

Em Lisboa, na Corrida da Mãe, que se realizou no domingo, Rita Magarreiro subiu ao pódio dos 10 quilómetros, na primeira posição no seu escalão, participaram ainda Cristina Infante, Ana Pires e Margarida Araújo.

O atleta David Tavares participou, em Peso da Régua, no GrandFondo Douro Love Tires.

Em Espanha, na Meia Maratona de San Isidro, que se realizou em Valdelacalzada, Paulo Araújo, Carlos Santos e Cláudio Dimas, concluíram a prova com sucesso.