Skip to content

Iniciados de “O Elvas” empatam com o Benfica B no nacional

A equipa de iniciados (sub-15) de “O Elvas” empatou zero-zero com o Benfica B, na 8ª jornada da Série 4 da fase de manutenção da II Divisão do campeonato nacional. O desafio desenrolou-se na tarde deste sábado, 6 de maio, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas, como documentamos na fotografia ao lado.

A primeira parte decorreu com poucas jogadas de ataque perigosas para as duas balizas. No segundo tempo, os alentejanos foram superiores aos encarnados e dispuseram de uma boa ocasião para marcar, num remate de Guilherme Branco que saiu sobre a barra.

Em oito jogos nesta fase, os azuis-e-ouro têm 14 pontos, quatro vitórias, dois empates, duas derrotas e 10-6 em golos.

No próximo dia 20, sábado, às 15 horas, “O Elvas” desloca-se ao litoral do Baixo Alentejo, para defrontar o Odemirense, na nona jornada deste campeonato.