Juvenis de “O Elvas” perdem no nacional com o Rio Ave

Os juvenis (sub-17) de “O Elvas” perderam por duas bolas a uma com a equipa B do Rio Ave, na sétima jornada da Série D da fase de manutenção, na II Divisão do campeonato nacional. O desafio decorreu na manhã deste domingo, 23 de abril, no Campo Patalino do Estádio Municipal, como mostra a foto ao lado.

A primeira parte foi equilibrada e não teve golos nem muitas ocasiões para marcar. Após o intervalo, o conjunto de Vila do Conde obteve dois golos de vantagem, marcando aos 53 (num autogolo do guardião visitado) e 72 minutos. O melhor que os alentejanos fizeram foi reduzir, numa cabeçada de Manuel Batista, no minuto 82. Os comandados de Francisco Carvão ainda fizeram um esforço final para chegar ao empate, mas não conseguiram.

Até ao momento, em sete jogos, “O Elvas” tem dez pontos, três vitórias, um empate, três derrotas e 18-10 em golos. Na jornada 10, no próximo dia 30, domingo, às 11 horas, a equipa elvense desloca-se às Caldas da Rainha.