“O Elvas” goleia Guarda por 10-0 no nacional de juvenis

Os sub-17 de “O Elvas” bateram o Guarda Unida por 10-0, na quarta jornada da Série D da fase de manutenção da II Divisão do campeonato nacional de juvenis. O desafio teve lugar no Campo Patalino do Estádio Municipal, ao fim da manhã deste domingo, 12 de março (fotografia ao lado).

Ao intervalo, a vantagem alentejana era de 4-0, com golos de Simão Tinoco (nos minutos 3, 23 e 40) e Manuel Batista (aos 45). No segundo tempo, os seis golos alentejanos tiveram as autorias de Rodrigo Silva (54), Bernardo Soares (70 e 79), Martim Canhão (72), Gonçalo Palmeiro (74) e Rafael Gaita (90).

Um facto insólito, neste desafio: a equipa beirã não touxe equipamentos para o Alentejo, pelo que teve de envergar um conjunto alternativo de “O Elvas”.

Em quatro jornadas, “O Elvas” tem seis pontos, com  duas vitórias, duas derrotas e 14-6 em golos. Na próxima jornada, a 1 de abril, os azuis-e-ouro jogam em Beja com o Despertar.