“O Elvas” (sub-17) perde em casa com o Caldas

Os juvenis (sub-17) de “O Elvas” perderam por duas bolas a uma com o Caldas, na manhã deste domingo, 5 de março, no Campo Patalino do Estádio Municipal (fotografia ao lado). O desafio é da terceira jornada da Série D, de manutenção, da II Divisão do campeonato nacional.

O Caldas foi mais perigoso na primeira parte, onde chegou a dois golos de vantagem, marcando nos minutos 18, através de um pontapé de penalti, e 28. Simão Tinoco reduziu para os alentejanos, aos 35 minutos.

O segundo tempo teve maior domínio azul-e-ouro, com a equipa a ter desperdiçado um pontapé de penalti que daria o empate. De lamentar a lesão do central elvense Martim Realinho, transportado ao hospital com uma lesão numa perna.

Até agora, com três partidas disputadas nesta fase, “O Elvas” tem três pontos, com uma vitória, duas derrotas e 4-6 em golos.

No próximo domingo, dia 12, às 11 horas, os azuis-e-ouro voltam a jogar em casa: recebem o Guarda Unida, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.