“O Elvas” perde com o Benfica B no Seixal em sub-15

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” foram batidos pelo Benfica B por 1-0, na terceira jornada da Série 4 da fase de manutenção da II Divisão do campeonato nacional. A partida foi antecipada para a tarde deste sábado, dia 25, e teve lugar no Benfica Campus, no Seixal.

Os encarnados chegaram ao golo que fez o resultado ao minuto 50, mas os alentejanos tiveram uma grande reação, em especial nos últimos 15 minutos, em que ameaçaram poder empatar.

Após três jogos, “O Elvas” tem seis pontos (duas vitórias e uma derrota) e 3-1 em golos. Na quarta jornada, o Clube Alentejano de Desportos recebe o Odemirense dentro de três semanas: a partida está marcada para 18 de março, sábado, às 15 horas, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas.