Juvenis de “O Elvas” ganham no campo do Barreirense

Foto Luís Piçarra

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” venceu o Barreirense por duas bolas a zero, na 21ª jornada da primeira fase da Série C da II Divisão do campeonato nacional. A partida foi disputada ao fim da manhã deste domingo, dia 29, no Barreiro (fotografia ao lado).

A vantagem alentejana foi obtida na primeira parte, com dois golos de Manuel Batista: aos 28 minutos, em pontapé de bicicleta e num remate de cabeça, no minuto 45. Ainda com zero-zero, no minuto 23, Martim Canhão meteu a bola na baliza barreirense, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

Até ao momento, em 21 jogos, “O Elvas” tem 30 pontos, com nove vitórias, três empates, nove derrotas e 39-38 em golos. No próximo fim de semana, esta fase do campeonato termina, com a disputa da 22ª jornada, na qual os azuis-e-ouro recebem o Sporting B, no sábado, 4 de fevereiro, às 11 horas, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal.