Futsal: juvenis da Belhó e Raposeira batem Sousel por 5-1

A Associação Cultural e Desportiva (ACD) da Belhó e Raposeira recebeu e venceu este sábado, 3 de dezembro, no Pavilhão Desportivo Municipal de Elvas, a União Desportiva de Sousel, por 5-1, em jogo da quinta jornada do campeonato distrital de futsal, em juvenis, da Associação de Futebol de Portalegre.

Apesar do resultado final, garante a ACD Belhó e Raposeira, este foi um jogo “muito disputado, tendo sido visto, por aqueles que se deslocaram ao pavilhão municipal, muitas jogadas bem desenhadas e concluídas” pelas duas equipas.

Logo nos primeiros minutos a ACD Belhó e Raposeira colocou-se em vantagem, tendo chegado ao intervalo com um resultado de 2-1.

Na segunda parte, a equipa elvense, “colocando muita intensidade”, aplicou o resultado final, “não admitindo qualquer golo aos opositores”.

Marcaram para a ACD Belhó e Raposeira Guilherme Sardo, que bisou na partida, Pedro Mariano, Lourenço Coelho e Pedro Silva.