“O Elvas” bate Fronteirense no nacional de sub-15

“O Elvas” bateu o Fronteirense por 4-0, na nona jornada da primeira fase da Série D da II Divisão do campeonato nacional de iniciados (sub-15). O desafio desenrolou-se na manhã deste domingo, dia 27, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas.

Após uma primeira parte sem golos, mas com os visitados mais perto do golo, “O Elvas” fez um segundo tempo muito concretizador: Rui Pedro, aos 47 e 67 minutos, transformou em golos dois livres diretos, num belo par de pontapés; Simão Cordeiro, aos 67, e Martim Tomé, aos 72, ajudaram a chegar à goleada.

Resultados da jornada: “O Elvas”, 4 – Fronteirense, 0; Sporting B, 5 – Oeiras, 1; Benfica B, 9 – Tomar, 0; e Peniche, 2 – Torreense, 4.

Classificação: 1º Sporting B, 22 pontos; 2ºs “O Elvas” e Benfica B, 19 pontos; 4º Torreense, 17 pontos; 5º Oeiras, 10 pontos; 6º Fronteirense, 9 pontos; 7º Peniche, 4 pontos; e 8º Tomar, 2 pontos.

“O Elvas”, agora em nove jogos, tem seis vitórias, um empate, duas derrotas e 21-9 em golos. Na jornada 10, em 4 de dezembro, os azuis-e-ouro deslocam-se a Oeiras.