Iniciados de “O Elvas” empatam em Torres Vedras

As equipas de iniciados (sub-15) de “O Elvas” e Torreense empataram 1-1, na tarde deste sábado, dia 19, no primeiro empate da equipa elvense. A partida integrou a oitava jornada da Série D da II Divisão do campeonato nacional e foi disputada em Torres Vedras.

Na primeira parte, o conjunto torreense adiantou-se no marcador, mas os alentejanos igualaram no segundo tempo, num pontapé de penalti transformado por Simão Cordeiro, que já tem nove golos e é o melhor marcador desta série.

Resultados da jornada 8: Torreense, 1 – “O Elvas”, 1; Fronteirense, 0 – Sporting B, 5; Oeiras, 0 – Benfica B, 1; e Tomar, 0 – Peniche, 4.

Classificação, após oito jornadas: 1º Sporting B, 19 pontos; 2ºs Benfica e “O Elvas”, 16 pontos; 4º Torreense, 14 pontos; 5º Oeiras, 10 pontos; 6º Fronteirense, 9 pontos; 7º Peniche, 4 pontos; e 8º Tomar, 2 pontos.

Na classificação, os azuis-e-ouro têm cinco vitórias, um empate, duas derrotas e 17-9 em golos. Na jornada 9, marcada para o próximo domingo, dia 27, “O Elvas” recebe o Fronteirense, às 11 horas, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal.