Juvenis de “O Elvas” vencem Barreirense

Os juvenis (sub-17) bateram o Barreirense por 3-1 na jornada 10 da Série C da II Divisão do campeonato nacional. O encontro foi disputado no Campo Patalino do Estádio Municipal, na manhã deste domingo, dia 30.

Ao intervalo, os visitados estavam em desvantagem no marcador (golo ao minuto 37), mas uma segunda parte forte garantiu a vitória. Bernardo Soares (livre direto, aos 59 minutos), Manuel Batista (em jogada pela direita, aos 63) e Simão Tinoco (a passe de Gonçalo Piçarra, aos 83 minutos)apontaram os golos elvenses.

No segundo tempo, houve um lance decisivo, com 1-1 no marcador, quando um jogador do Barreiro foi expulso por comportamento incorreto com o público, que gerou desentendimentos nas bancadas.

Resultados: “O Elvas, 3 – Barreirense, 1; Alverca, 2 – Benfica B, 3; Almeirim, 5 – Despertar, 2; Louletano, 2 – Sporting B, 2; e Farense, 0 – Casa Pia, 4. O Portimonense – Lusitano de Évora joga-se em janeiro.

Classificação: 1º Casa Pia, 25 pontos; 2º Benfica B, 23 pontos; 3º Sporting B, 21 pontos; 4º Louletano, 19 pontos; 5º Portimonense, 15 pontos; 6ºs “O Elvas, Alverca e Barreirense, todos com 13 pontos; 9º Farense, 11 pontos; 10º Almeirim, 7 pontos; 11º Despertar de Beja, 6 pontos; e 12º Lusitano de Évora, 4 pontos.

“O Elvas “, no próximo domingo, na jornada 11, joga em Alcochete com o Sporting B.