Mosteirense vence Gafetense na jornada 1 da Taça de Honra

O Mosteirense venceu o Gafetense, por 5-1, na primeira jornada da Série B da Taça de Honra de seniores da Associação de Futebol de Portalegre. O jogo foi disputado em Mosteiros (foto ao lado), na tarde deste domingo, 9 de outubro.

Mosteirense – Gafetense foi o único jogo desta primeira jornada (na Série B), depois do Villa Athletic Club ter faltado ao jogo frente ao Gavionenses (na Série A), em Ponte de Sor.

Em Mosteiros, havia 2-1 ao intervalo: Fernando Toscano, aos 12 segundos, e Zé Pedro Lavado, no minuto 2, adiantaram rapidamente os visitados e Gonçalo, aos 20 minutos, reduziu. Na segunda parte, três golos para os donos do terreno, por Camilo (de grande penalidade, aos 73 minutos), Cláudio (minuto 78) e Hugo (84 minutos).

No final do jogo, à reportagem da Rádio ELVAS, Jorge Moura, técnico do Mosteirense, confessou estar “muito contente com a equipa, em especial na segunda parte”, enquanto Vítor Nozes, treinador do Gafetense, se queixou de não ter pontuado “porque não deixaram” e ter anotado que os seus jogadores “ofereceram três golos na segunda parte”.

No próximo fim-de semana, estão marcados os encontros “O Elvas” – Villa (Série A, folga o Gavionenses) e Elétrico – Mosteirense (Série B, folga o Gafetense).