Skip to content

Iniciados de “O Elvas” ganham em casa ao Oeiras e lideram

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” bateram o Oeiras por 2-0, na terceira jornada da primeira fase da Série D do campeonato nacional, e são a única equipa com nove pontos.

O desafio foi disputado no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal, sem a presença de público nas bancadas, uma vez que a equipa elvense cumpriu o segundo de dois jogos de castigo, devido a comportamento incorreto de espectadores, na temporada passada.

Ao intervalo, os alentejanos estavam na dianteira do marcador, fruto de um golo de Simão Cordeiro, apontado aos 40 minutos. O mesmo jogador, perto do fim do jogo (minuto 71), fixou o resultado final, numa partida em que os visitados fizeram um jogo esforçado, diante de um adversário que mostrou boa equipa.

Resultados da jornada 3: “O Elvas”, 2 – Oeiras, 0; Benfica B, 1 – Sporting B, 2; Peniche, 0 – Fronteirense, 2; e União de Tomar, 1 – Torreense, 3.

Na classificação, esta equipa elvense tem agora nove pontos em três jogos e lidera a classificação, com três vitórias e 5-1 em golos: 1º “O Elvas”, 9 pontos, 2ºs Torreense e Fronteirense, 6 pontos; 4ºs Sporting B e Benfica B, ambos com 4 pontos; 6º Oeiras, com 2 pontos; 7ºs Peniche e União de Tomar, com um ponto.

A próxima jornada está marcada para o próximo dia 16, com “O Elvas” a jogar em Alcochete com o Sporting B.