Skip to content

Atletas da Ialbax vencem por equipas no Ialbax Cross Country

A Associação Desportiva Ialbax participou em duas corridas noturnas no passado sábado, 25 de junho, sendo uma em Elvas e outra em Peniche.

Em Elvas, numa organização desta Associação Desportiva, realizou-se o I Ialbax Cross Country, onde os atletas da Ialbax conquistaram o primeiro lugar por equipas.

De realçar o desempenho de Cristina Canário, que ficou em primeiro lugar da geral feminina e Cristina Infante em terceiro, também da geral, ambas venceram os respetivos escalões.

No setor masculino, Filipe Mota foi o segundo classificado da geral masculina e Eduardo Lagareiro terceiro, na geral; já no seu escalão Filipe Mota ficou em primeiro lugar e Eduardo Lagareiro em segundo. Carlos Santos e Nuno Caeiro subiram ao 3º lugar dos respetivos escalões.

Também no sábado á noite António Velez, Ana Duarte e Luís Velez, participaram na 41º Corrida das Fogueiras em Peniche, uma prova que contou com 7000 participantes num percurso de 15 quilómetros.