Barbaris entre as melhores equipas no Sharish Monsaraz Natur Trail

A Barbaris BTT Team, de Barbacena, esteve este domingo, 27 de março, no Sharish Monsaraz Natur Trail, com vinte atletas, alcançando bronze, no Trail Curto, e a prata, no Trail Longo.

Cláudia Batuca Cristiano venceu o Trail Curto, tendo a equipa do concelho de Elvas sido a terceira melhor das 28 que o terminaram. Nuno Gancho foi o vencedor do seu escalão e quinto da geral e João Branquinho o segundo dos M50. Carla Silva foi terceira classificado no seu escalão.

Na prova de Trail Curto participaram ainda Pedro Carvão, Nuno Martins, Roberto Ameixa, Letícia Silva, Fernando Silva, João Carvão (pai), João Carvão (filho), Manuel Braçadas, César Lopes e Tiago Trindade.

Já no Trail Longo, a Barbaris BTT Team foi a segunda melhor entre as 21 equipas, fruto das classificações de Ricardo André, Augusto Piedade, Filipe Pires e Bruno Orrico que o terminaram. Augusto Piedade foi o vencedor do seu escalão.