Civitas Santa Teresa acredita e pontua em Valência (1-1)

Partida muito esforçada do Civitas Santa Teresa Badajoz em encontro da 30ª jornada da Liga de Futebol Feminino espanhola do ante do Levante UD.

O jogo disputou-se no Estadi Ciutat de València e a equipa de Badajoz esteve muito perto de somar os tres pontos perante um rival que na temporada que vem competirá na Europa.

O Levante mostrou a sua superioridade desde os primeros instantes, con jogadas na área rival sem contudo chegar a marcar. A defesa pacense mostrava-se muito atenta cortando o perigo.

Na segunda parte, um passe magistral de Nayadet aos 62 minutos assistiu Belén que sozinha si ante da guarda-redes local, fizesse o 0-1 no marcador.

Aos 85 minutos, a goleadora del campeonato, Esther González, marcou de cabeça o tento do empate a um, estabelecendo o resultado final da partida,  com repartição de pontos entre ambos equipas.

Levante UD: María, Méndez, Zornoza, Jucinara, Cometti, Alharilla (Rocío 74’), Banini, Andonova (Ordega 67’), Toletti, Redondo (Lucía 87’) e Esther.

Civitas Santa Teresa Badajoz: Yoli, Van Slambrouck, Nayadet, Estefa, Belén (Laaksonen 94’), Mireya, Nerea (Mellado 78’), Neira, Blanca (Parralejo 79’), Visco e Alba Zafra (Lordemann 70’).

Goles: Belén 0-1 (63’) e Esther 1-1 (85’)

Árbitra: María Dolores Martínez Madrona (Comité Murciano). Mostrou amarelo a  Andonova (20’) do Levante e as visitantes Blanca (76’) e Visco (88’).