Santa Teresa Badajoz empata 2-2 no final com Atlético de Bilbau

O Civitas Santa Teresa Badajoz conseguiu arrecadar um ponto este sábado no jogo da 16ª jornada da Primeira Liga espanhola de futebol feminino diante de um excelente equipa do Athletic Club de Bilbau, numa partida onde o empate a duas bolas com um grande golo de Alba Mellado e um auto golo depois de uma jogada de Mariana Díaz.

As pacenses começaram a partida com intensão de marcar o mais rápido possível, primeiro com um remate de Belén que acabou nas mãos da guarda redes do Atlético de Bilbau e despois com grande remate de Alba Mellado à trave.

No entanto foram as visitantes que marcaram aos 22 minutos com um remate de belo efeito de Eunate de fora da área que acabou no fundo das redes.

Aos 35 minutos Estefa podia ter empatado a partida com um remate de cabeça num canto, mas foi Alba Mellado que marcou aos 40 minutos.

Na segunda parte o Civitas procurou adiantar-se sem sucesso, tendo mesmo sido aos 75 minutos as visitantes a adiantar-se novamente.

Aos 90 minutos a equipa de Badajoz alcançou o empate com um auto golo fazendo o 2-2 final.

Na próxima terça-feira o Civitas visita o Real Madrid.

Civitas Santa Teresa Badajoz: Yoli, Van Slambrouck, Rovirola (Mariana 89’), Nayadet, Estefa, Belén, Verdaguer (Mireya 69’), Neira, Mellado, Ayuso e Blanca (Nerea 82’).

Athletic Club de Bilbau: De la Nava, Moraza, Murua, Díaz (Monente 70’), Yulema (Nekane 76’), Ohiane, Enuate, Istillart, Gimbert, Lucía e Oguiza (Valdezate 70’).

Golos: Eunate 0-1 (22’), Mellado 1-1 (40’), Lucía 1-2 (76’) e Istillart 2-2 (90’ p.p)

Árbitra: Xiomara Díaz García (Comité Canario). Mostrou amarelo à visitante Oguiza (74’)