Skip to content

Atletismo do CEN vence por equipas em Portalegre

O Clube Elvense de Natação (CEN) participou com onze atletas no Torneio de Pista “Cidade de Portalegre”, no sábado dia 15 de maio, tendo obtido o primeiro lugar por equipas. Os atletas do CEN obtiveram cinco vitórias individuais, num total de dez lugares no pódio.

[shc_shortcode class=”shc_mybox”]

Nos resultados individuais, Maria Boné foi primeira classificada, no escalão de iniciados, nos 60 metros e salto em comprimento. Carolina Pingueiro venceu os 1500 metros de iniciados femininos e Joana Cardoso ficou em segundo lugar. Nos 1500 metros de iniciados masculinos, Afonso Sequeira foi 1º classificado; João Monteiro 2º; João Coutinho 3º; e Santiago Carvalho 4º. João Monteiro e Afonso Sequeira foram 1º e 2º classificados, respetivamente, nos 60 metros de iniciados masculinos. Nos três mil metros de juvenis masculinos, Kevin Caroti foi 2º; Bernardo Correia 4º; Bernardo Sequeira 5º; e Joaquim Pires foi 6º classificado.

Na classificação coletiva: 1.º Clube Elvense de Natação; 2.º Associação Desportiva de Castelo de Vide e 3.º Casa do Benfica de Portalegre.