Karatecas do Motoclube Alentejano de Elvas apurados para fase regional do campeonato nacional

Os karatecas do Motoclube Alentejano de Elvas participaram no Open Juvenil de Alcabideche, sendo esta a última prova de preparaçao da fase regional cento-norte, visando apuramentos para o campeonato nacional destes escaloes.

Os jovens atletas conquistaram dois pódios, um quinto lugar e uma eliminação precoce nos oitavos de final.

Núria Santos (- 42 kgs), no escalão Juvenis Femininos conquistou a medalha de Prata; já a medalha de bronze foi entregue a Mariana Baltazar (+ 38 kgs), no escalão de iniciados femininos.

Francisco Nunes conquistou o quinto lugar (- 40 kgs), no escalão de iniciados masculinos. Diogo Casacão ficou nos oitavos de final.

Estes são os karatecas do Motoclube Alentejano de Elvas que irão participar na fase regional do campeonato nacional de Karaté, a disputar na Guarda, a 6 de abril.