“O Elvas” segue em frente na Taça de Portugal após vencer Tirsense

Em partida dos 32 Avos da Taça de Portugal, “O Elvas” venceu o Tirsense, nas grandes penalidades, por 4-2, após um empate a uma bola no tempo regulamentar.

O encontro começou bem para os alentejanos, que inauguraram o marcador aos 35 minutos por Nketia. Na compensação do jogo, aos 90+5, Moura fez a igualdade para a equipa de Santo Tirso.

No prolongamento não houve golo e no desempate da marca de penálti, “O Elvas” foi mais competente e marcou as quatro vezes que rematou, tendo a equipa forasteira apenas concretizado dois penáltis.

Primeiro jogo de Pedro Hipólito e primeira vitória dos azuis e ouro, que agora podem a aspirar a receber um grande do futebol português (FC Porto, Benfica, Sporting, Braga, Guimarães, Vizela, Estrela da Amadora, Casa Pia e Arouca ainda estão em prova).