Sub-17 de “O Elvas” empatam em Lisboa com o CIF

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” empatou 2-2, em Lisboa com o CIF, na jornada 3 da Série D da II Divisão do campeonato nacional. O encontro teve lugar ao final da manhã deste domingo, 10 de setembro, no Caramão da Ajuda.

Ao intervalo, os alentejanos estavam na diateira do marcador, com um golo de Martim Canhão, no minuto 15. No reinício, os lisboetas deram a volta ao marcador, com dois golos em dez minutos, dentro do primeiro quarto de hora. Porém, a lutar pelos pontos, a equipa de Francisco Carvão chegou ao empate, num pontapé de grande penalidade transformado pro Martim Canhão, no minuto 76.

Na classificação, “O Elvas” e Sintrense, ambos com um pontos, fecham a pauta com dez equipas. Os azuis-e-ouro têm um empate, duas derrotas, 3-9 em golos e, na próxima jornada, no dia 24, domingo, às 11 horas, recebem o Estrela de Portalegre, no Campo Patalino do Estádio Municipal.