Unossobar e Cláudia Viagens campeões de futsal no Jardim

As equipas de Unossobar (em seniores) e Cláudia Viagens (em veteranos) foram os campeões do Torneio de Futsal da Associação Desportiva do Bairro das Caixas (ADBC).

Os encontros finais da competição tiveram lugar na noite desta sexta-feira, 1 de setembro, no polidesportivo do Jardim Municipal, em Elvas.

Na final de seniores, o Unossobar bateu o Bairro das Caixas por 8-3. Na final de veteranos, Cláudia Viagens venceu, por falta de comparência do Meu Super. E, no apuramento dos terceiro e quarto lugares, o Revoltilho bateu “Os Elvenses” por 9-2.

Assim, nas noites de segundas, quartas e sextas-feiras deste verão, desde meados de julho, a ADBC organizou duas competições de futsal: o Torneio Ricardo Gama “Pita” e a Taça Bernardino Canário. No torneio, em seniores, 1º Unossobar, 2º Bairro das Caixas, 3º Revoltilho e 4º “Os Elvenses”. No torneio, em veteranos, o vencedor foi Cláudia Viagens. Na Taça, em seniores, venceu “Os Elvenses” e, em veteranos, o triunfo foi do Oneratus.