“Os Elvenses” e Oneratus vencem Taça Bernardino Canário

As equipas de “Os Elvenses” (seniores) e Oneratus (veteranos) foram as vencedoras da Taça Bernardino Canário, de futsal, cujas finais foram disputadas na noite desta quarta-feira, dia 29. Em seniores, “Os Elvenses” bateram a Geração 90 por 2-0, enquanto o Oneratus ganhou por 9-2 ao Revoltilho, em veteranos.

O Torneio Ricardo Gama “Pita” termina na noite desta sexta-feira, 1 de setembro, com o calendário seguinte: às 21 horas, Revoltilho – “Os Elvenses” (seniores, apuramentos dos terceiro e quarto lugares); às 22 horas, Meu Super – Cláudia Viagens (veteranos, final); e, às 23 horas, Bairro das Caixas – Unossobar (seniores, final).

A Taça Bernardino Canário e o Torneio Ricardo Gama “Pita” são provas de futsal organizadas pela Associação Desportiva do Bairro das Caixas, no polidesportivo do Jardim Municipal, em Elvas.