“O Elvas” ganha em Loulé no nacional de juvenis

Os sub-17 (juvenis) de “O Elvas” venceram por três bolas a duas no Algarve, diante do Louletano, na sexta jornada da fase de manutenção da Série D da II Divisão do campeonato nacional. O encontro teve lugar na manhã deste domingo, dia 16.

Simão Tinoco adiantou os elvenses aos 12 minutos, mas os algarvios empataram no minuto seguinte. Manuel Batista, aos 45 e 48 minutos, colocou a equipa de Elvas com dois golos de vantagem, que o Louletano apenas reduziu no minuto 87.

Nas seis jornadas já disputadas, “O Elvas” tem dez pontos, três vitórias, um empate, duas derrotas e 17-8 em golos. Na próxima jornada, no dia 23, domingo, às 11 horas, o Rio Ave B vem jogar ao Campo Patalino do Estádio Municipal.