Dois atiradores do Tiro e Caça de Elvas vencem em Badajoz

Henrique Menezes e José Maria Pereira (à direita e à esquerda, respetivamente, na fotografia ao lado), atiradores do Clube de Tiro e Caça de Elvas (CTCE), venceram duas provas em Badajoz, no fim de semana de 1 e 2 de abril.

Henrique Menezes ganhou a terceira contagem da Associação Portuguesa de Atiradores Desportivos (APAD), na prova de abono; por sua vez, José Maria Pereira foi o vencedor do campeonato APAD, na categoria júnior.

A Direção do Clube de Tiro e Caça de Elvas “muito orgulhosamente” dá a conhecer que estes dois atiradores do CTCE ficaram bem classificados no Campeonato da APAD, realizado na Real Sociedad de Tiro a Pichon, em Badajoz, onde estiveram presentes 200 atiradores, portugueses e espanhóis.