Depois do Campeonato e Taça, “O Elvas” conquista Supertaça

“O Elvas”

Depois da conquista do campeonato distrital e da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, “O Elvas” venceu, na tarde deste domingo, 2 de abril, a Supertaça Comendador Rui Nabeiro, ao bater, por 3-0, o Gavionenses, no Estádio Capitão César Correia, em Campo Maior.

Okebe, que viria a bisar na partida, abriu o marcador aos 24 minutos. Aos 37, Luís Carapinha aumentou a vantagem dos azuis-e-ouro, na conversão de uma grande penalidade.

Gavionenses

À passagem do minuto 27 da segunda parte do encontro, Okebe marcou o seu segundo golo, o terceiro para “O Elvas”.

Ainda antes do início do jogo, e em homenagem ao Comendador Rui Nabeiro, falecido há duas semanas, foi feita uma largada de pombos e balões brancos no Estádio Capitão César Correia.

Participaram nesta homenagem cerca de 200 crianças e jovens das várias modalidades do Sporting Clube Campomaiorense.