“O Elvas” vence Odemirense no nacional de iniciados

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” venceram por 4-3 o Odemirense, na quarta jornada da fase de manutenção, Série 4 da II Divisão. O desafio teve lugar na tarde deste sábado, dia 18, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas.

Os baixo-alentejanos estiveram no comando do marcador, por duas vezes, nos primeiros 20 minutos: marcaram no minuto 4, Simão Cordeiro empatou aos 11, novo golo da equipa de Odemira aos 18 e nova resposta de Simão Cordeiro aos 19. Os outros três golos apenas no segundo tempo: Eduardo Murça, aos 42, fez 3-2; ao minuto 70 os forasteiros empataram; mas Simão Cordeiro, de grande penalidade, fechou o resultado, aos 73 minutos.

Até ao momento, em quatro jornadas, “O Elvas” tem nove pontos, com três vitórias, uma derrota e 7-4 em golos. Na próxima jornada, dia 26 (domingo), os azuis-e-ouro deslocam-se a Portimão, para defrontar a Escola de Futebol João Moutinho.