Atletas da AD Ialbax conquistam pódios em Arronches e Vendas Novas

A Associação Desportiva Ialbax participou este domingo, 12 de março, no Trail de Arronches, onde alcançou variados pódios.

Desses pódios destaca-se o segundo lugar da geral e primeiro lugar no escalão na distância longa de 27 quilómetros de Cristina Canário; também nessa distância a atleta Ana Duarte ficou em primeiro lugar e Manuel Mexia em terceiro. O atleta Nuno Massaneiro também marcou presença.

Na distância mais curta os 18 quilómetros, os pódios foram para o segundo classificado Jorge Martins e José Russo ficou em terceiro lugar, nos respetivos escalões, onde participaram ainda Eunice Silva, Pedro Afonso, Nelson Domingos, Rui Morais, Sérgio Cacheirinha e Nuno Veiga.

Na vertente caminhada a AD Ialbax esteve representada por Manuel Guerrilhas, Celeste Guerrilhas, Céu Sapateiro e Joaquim Pires.

Ainda no domingo mas em Badajoz os Luís Santinhos, Carlos Santos e Francisco Oliveira, este último com oito participações em outras tantas edições de Meia Maratona de Badajoz, foram todos finalistas na prova.

Já na sexta-feira, 10 de março, em Vendas Novas realizou-se mais uma edição da Night Run Seaside 2023, evento constituído por uma prova de 7 quilómetros, em estrada e um hectómetro denominado como Corrida de Saltos Altos, nesta prova Ana Duarte destacou-se sendo a segunda classificada da geral, participando ainda Ana Frescata, Cristina Infante e Rita Magarreiro.

Já no percurso de 7 quilómetros, além de Ana Duarte, Ana Frescata, Cristina Infante e Rita Magarreiro, participou ainda Jorge Martins e Francisco Nascimento.