“O Elvas” (sub-17) perde com Rio Ave em Vila do Conde

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” perdeu 2-0 com o Rio Ave B, na segunda jornada da Série D da fase de manutenção do campeonato nacional. O desafio foi disputado na manhã deste domingo, dia 26, em Vila do Conde (foto ao lado, de Luís Piçarra).

Os alentejanos chegaram ao intervalo já com dois golos de desvantagem, após uma má primeira parte, em que sofreram golos nos minutos 8 e 39. No segundo tempo, a turma elvense ainda tentou lutar pelos pontos, mas não foi capaz de marcar.

Em dois jogos, “O Elvas” tem três pontos e ocupa a quarta posição entre seis equipas. Na terceira jornada, a 5 de março, domingo, às 11 horas, os azuis-e-ouro recebem o Caldas, no Campo Patalino do Estádio Municipal.