“O Elvas” bate o Despertar de Beja em juvenis

Os sub-17 de “O Elvas” venceram o Despertar de Beja por 2-1, na manhã deste domingo, 8 de janeiro. O desafio (fotografia ao lado) foi disputado no Campo Patalino do Estádio Municipal e disse respeito à 18ª jornada da primeira fase da Série C do campeonato nacional de juvenis.

Os azuis-e-ouro adiantaram-se no marcador aos 27 minutos, por Martin Canhão, mas consentiram o empate antes do intervalo, no minuto 43. Simão Tinoco, no minuto 52, marcou um golo que assegurou os três pontos.

Até ao momento, em 18 jogos, “O Elvas” tem sete triunfos, três empates, oito derrotas e 32-35 em golos. Na próxima jornada, no domingo, dia 15, às 11 horas, o Clube Alentejano de Desportos desloca-se ao Seixal, para enfrentar o Benfica B.