Iniciados de “O Elvas” vencem em Peniche

Foto João Reis

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” Clube Alentejano de Desportos ganharam em Peniche (fotografia ao lado), por duas bolas a uma, na tarde deste sábado, dia 7. A partida integrou a 13ª jornada da primeira fase da Série D do campeonato nacional deste escalão.

Num relvado natural, os alentejanos manifestaram algumas dificuldades de adaptação ao piso e ao adversário, tanto mais que sofreram um golo aos 11 minutos. Todavia, a igualdade não tardou: no minuto 20, Simão Cordeiro marcou e o empate chegou ao intervalo. Logo no início do segundo tempo, aos 42 minutos, Eduardo Murça fixou o resultado final, que assegurou ao conjunto elvense a sétima vitória em 13 encontros.

Os azuis-e-ouro, até ao momento, em 13 jogos, têm sete vitórias, três empates, três derrotas e 26-14 em golos. Na jornada 14, no domingo, 15 de janeiro, às 11 horas, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal, “O Elvas” recebe o último classificado, o União de Tomar.