Sub-17 de “O Elvas” perdem em casa com Louletano

Os juvenis (sub-17) de “O Elvas” foram derrotados por três bolas a uma, em casa, pelo Louletano, na jornada 13 da Série C da II Divisão do campeonato nacional. O encontro decorreu no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.

Os algarvios marcaram cedo, aos 5 minutos, mas os alentejanos tiveram reação para igualar, aos 28, por Manuel Batista. No segundo tempo, os elvenses viram um jogador expulso: Simão Fé, no minuto 59. Em superioridade numérica, a equipa de Loulé chegou aos três pontos, com golos aos 70 e 76 minutos.

A jornada 13 teve os resultados seguintes: “O Elvas”, 1 – Louletano, 3; Alverca, 0 – Sporting B, 1; Farense, 0 – Benfica B, 3; Despertar de Beja, 2 – Lusitano de Évora, 1; Portimonense, 1 – Casa Pia, 0; e Almeirim, 1 – Barreirense, 4.

Classificação: 1º Sporting B, 30 pontos; 2ºs Casa Pia e Benfica B, 29 pontos; 4º Louletano, 23 pontos, 5º Portimonense, 21 pontos; 6ºs Alverca e Barreirense, 17 pontos; 8º Farense, 15 pontos; 9º “O Elvas”, 14 pontos; 10º Almeirim, 10 pontos; 11º Despertar de Beja, 9 pontos; e 12º Lusitano de Évora, 4 pontos.

O Clube Alentejano de Desportos, em 13 jogos, tem quatro vitórias, dois empates, sete de derrotas e 23-27 em golos. Na próxima jornada, no sábado, dia 26, às 15 horas, o Farense vem jogar a Elvas.