Iniciados de “O Elvas” goleiam o Peniche

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” bateram o Peniche por 7-1, em encontro da sexta jornada da Série D da II Divisão do campeonato nacional. A partida mostrou grande superioridade dos visitados e decorreu na tarde deste sábado, dia 29, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal de Elvas (fotografia ao lado).

O vencedor ficou definido no primeiro quarto de hora, no espaço de cinco minutos, com três golos: Eduardo Murça, aos 8 e 10 minutos, e Simão Cordeiro, aos 13, deram vantagem aos elvenses. Nos últimos dez minutos da primeira parte, um golo para cada lado: o Peniche reduziu de grande penalidade, aos 32 minutos, e Guilherme Branco, aos 38, ampliou para 4-1 ao intervalo.

No segundo tempo, o desafio continuou a ter sentido único, com o conjunto elvense a marcar mais três golos: Martim Tomé, aos 43 minutos, Rodrigo Branca, aos 56, e Simão Cordeiro, aos 80+3, fixaram o resultado final.

Resultados desta jornada 6: “O Elvas”, 7 – Peniche, 1; Sporting B, 7 – União de Tomar, 0; Benfica B, 3 – Fronteirense, 0; e Oeiras, 1 – Torreense, 1. Classificação: 1ºs Sporting B e Torreense, 13 pontos; 3º “O Elvas”, 12 pontos; 4º Benfica B, 10 pontos; 5º Fronteirense, 9 pontos; 6º Oeiras, 7 pontos; 7º União de Tomar, 2 pontos; e 8º Peniche, 1 ponto.

Os atuais 12 pontos de “O Elvas” em seis desafios resultam de quatro vitórias e duas derrotas, com 13-8 em golos. Na próxima jornada deste campeonato, marcada para 13 de novembro, os azuis-e-ouro deslocam-se ao campo do penúltimo classificado, o União de Tomar.