Juvenis de “O Elvas” vencem o Lusitano em Évora

Os sub-17 (juvenis) de “O Elvas” ganharam ao Lusitano, em Évora, por três bolas a uma, na nona jornada da Série C da II Divisão do campeonato nacional. A partida decorreu na manhã deste domingo, dia 23, no Campo da Silveirinha.

Os azuis-e-ouro marcaram logo aos três minutos, por Bernardo Soares, assistido por Simão Tinoco. Este jogador apontou o segundo, aos 34 minutos, a passe de Rafael Gaita.

Numa partida em que os comandados de Francisco Carvão foram superiores, o terceiro golo chegou no minuto 67, por Duarte Magro a concluir de primeira um centro largo de Simão Tinoco. No último lance do jogo, os eborenses reduziram.

Os elvenses estão no nono lugar entre 12 equipas, têm agora dez pontos, com três vitórias, um empate, cinco derrotas e 15-15 em golos. Na próxima jornada, dia 30, o Barreirense joga em Elvas.