“O Elvas” perde 1-0 em Loulé no nacional de juvenis

Os juvenis (sub-17) de “O Elvas” perderam por 1-0 no campo do Louletano (foto ao lado), na segunda jornada da Série C da II Divisão do campeonato nacional. O encontro foi disputado na manhã deste domingo, dia 28.

Na primeira parte, o conjunto elvense foi superior, com uma bola no poste adversário e, por duas vezes, jogadores isolados na cara do guardião contrário; porém, foram os algarvios a chegar ao intervalo a vencer por 1-0, concretizando uma das poucas aproximações perigosas à baliza elvense.

No segundo período, o domínio inverteu-se, com o Louletano a dominar a partida. Contudo, a cinco minutos do fim, num livre direto, “O Elvas” ainda levou a bola ao interior das redes adversárias, mas a arbitragem não validou o lance.

Resultados da jornada 2: Louletano, 1 – “O Elvas”, 0; Benfica B, 1 – Farense, 0; Sporting B, 3 – Alverca, 2; Casa Pia, 4 – Portimonense, 1; Barreirense, 2 – Almeirim, 0; e Lusitano de Évora, 4 – Despertar de Beja, 0. Até agora, em duas jornadas (12 jogos), este campeonato não teve qualquer empate.

Classificação: 1ºs Casa Pia, Sporting B e Barreirense, com seis pontos; 4ºs Lusitano de Évora, Almeirim, Benfica B, Louletano, Farense e Despertar de Beja, com três pontos; e 10ºs Alverca, “O Elvas” e Portimonense, com zero pontos.

Na terceira jornada, “O Elvas” volta a jogar no Algarve: no próximo domingo, 4 de setembro, às 11 horas,  defronta o Farense.