AD Ialbax com pódios em Óbidos e provas em Monsaraz e Espanha

Rita Magarreiro e Cristina Infante, da Associação Desportiva Ialbax foram, no passado domingo, dia 27 de março, até Óbidos participar na III Corrida do Chocolate, onde Rita Magarreiro alcançou o terceiro lugar no pódio, no escalão de seniores, numa prova de 10 quilómetros de extensão, já Cristina Infante participou nos 6 quilómetros.

No mesmo dia Carlos Santos participou na Meia Maratona de Segovia (Espanha) com um acumulado positivo de 354 metros onde obteve o tempo de 02:12:00.

Em Calamonte (Espanha), Carlos Carola foi o representante da Ialbax, no Trail El Pocito, no percurso de 16 quilómetros, foi o 16º classificado, no escalão de seniores.

Já em Monsaraz, já mítico Sharish Monsaraz Natur Trail, sete representantes da Ialbax. Na distância do Trail longo de 29 quilómetros, Marco Santos foi 19º classificado (M45), Amável Pito 52º classificado (Senior), Cristina Canário ficou em quarto lugar (F50), e Manuel Mexia alcançou o 38º lugar (M45).

Na distância mais curta dos 16 quilómetros, Nelson Domingos foi 12º classificado (M45), Ana Santos ficou em oitavo lugar (F40), e Lina Comprido ficou na quinta posição (F45).