CEN com três primeiros lugares no Torneio de Saltos e Meio-Fundo

O Clube Elvense de Natação (CEN), representado por quatro atletas, participou no passado sábado, 26 de março, no Torneio de Saltos e Meio-Fundo, em Portalegre, onde obteve três primeiros lugares e um terceiro.

Na prova organizada pela Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP), com o apoio da Câmara Municipal de Portalegre, Joana Cardoso foi primeira classificada nos 800 metros, no escalão de iniciados; Santiago Carvalho conquistou o ouro nos 1500 metros, também em iniciados; e Afonso Sequeira subiu ao lugar mais alto do pódio, nos 800 metros, em juvenis.

Já Bernardo Sequeira foi terceiro classificado nos 1500 metros e quarto no salto em altura, no escalão de juvenis.

O Torneio de Saltos e Meio-Fundo, revela ainda o CEN em nota de Imprensa, “visa proporcionar aos atletas filiados na AADP um momento de competição apurando o melhor atleta no conjunto das provas do Torneio de Saltos e Meio-Fundo 2022 escalão e sexo, bem como apurar o melhor clube no conjunto de todas as classificações obtidas”.

O CEN congratula ainda “os atletas, dirigentes e pais que prestaram apoio”, nesta prova.