Atletas da Ialbax no pódio no Trail de Villanueva del Fresno

Três atletas da Associação Desportiva Ialbax participaram, este fim de semana, no Trail Rayano em Villanueva del Fresno, e todos subiram ao pódio, na distância de 15 quilómetros.

Cristina Canário foi a segunda classificada da geral e primeira no escalão F50; José Russo foi segundo no escalão de M60; e Manuel Mexia alcançou o terceiro lugar no escalão M50.

No sábado, 5 de março, dois atletas da Ialbax participaram no XIV Duatlo de Arronches, prova constituída por cinco quilómetros de corrida, 20 quilómetros de bicicleta e para terminar mais 2,5 quilómetros de corrida: Nuno Caeiro foi sétimo na categoria de não federados e Luís Santinhos 11º na mesma categoria.

Lina Comprido deslocou-se à Lourinhã, onde participou nos IV Trilhos dos Dinossauros, na distância de 19 quilómetros, e ficou em 14º lugar, no escalão de F45.

Também no sábado, à noite, decorreu a Meia-Maratona de Mérida, onde Paulo Araújo ficou em 106º lugar veteranos C e Francisco Oliveira foi 289º classificado em veteranos B.