“O Elvas” perde 6-1 em Setúbal com o Vitória

Foto arquivo

“O Elvas” Clube Alentejano de Desportos perdeu 6-1 com o Vitória Futebol Clube, em Setúbal, num jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira dia 8, no Estádio do Bonfim.

Ao intervalo, havia 2-1. Os sadinos chegaram a 2-0 mas os alentejanos reduziram. Na segunda parte, “O Elvas” cometeu erros na saída de bola defesa-ataque, que lhe custaram três dos quatro golos sofridos.

“O Elvas” e Vitória não se defrontavam em seniores desde a temporada de 1987/88, na I Divisão, há mais de 33 anos, numa época em que os dois clubes empataram os dois jogos: 0-0 no Alentejo e 1-1 em Setúbal.

O Clube Alentejano de Desportos volta a jogar para o Campeonato de Portugal no próximo dia 24, nos Açores, diante do Sporting Ideal, uma vez que, neste fim-de-semana, há pausa para as seleções e, dentro de oito dias, há a terceira eliminatória da Taça de Portugal, já com os azuis-e-ouro afastados.