Santa Teresa perde em Bilbau (2-1)

O Civitas Santa Teresa Badajoz visitou este domingo Lezama para defrontar o Athletic Club de Bilbau, em jogo da 25ª jornada de Primeira Divisão espanhola de futebol feminino.

Na primeira parte não houve muitas oportunidades de perigo em nenhuma baliza. Aos oito minutos as visitantes cometiam penalti e chegava o primeiro golo do encontro, por Gimbert.

Nos minutos posteriores o Santa Teresa respondeu com pressão alta e lançamentos longos, mas sem criar perigo.

No recomeço o Santa Teresa saiu com outra cara e aos 49 minutos conseguiu o golo do empate. Nayadet López marcou uma falta e na recarga Nerea Pérez marcou o 1-1 (ver o vídeo abaixo do golo do Santa Teresa, marcado por Nerea Pérez):

Aos 78 minutos voltaram a adiantar-se as locais com um remate de cabeça de Gimbert depois de um centro fazendo o resultado final de 2-1.

Athletic Club Bilbao: A. de la Nava, Moraza, Valdezate, Corres (Mariana Cerro 81’), Oihane, Eunate, Istillart (Díaz 74’), Azkona, Gimbert, Monente (Marta 88’) e Oguiza (Unzué 46’).

Civitas Santa Teresa Badajoz: Yoli, Rovirola (Van Slambrouck 71’), Nayadet, Estefa, Belén, Mireya (Blanca 70’), Nerea Pérez (Mariana 81’), Neira, Visco, Alba Zafra (Mellado 60’) e Kenni.

Goles: Gimbert p. 1-0 (8’), Nerea Pérez 1-1 (49’) e Gimbert 2-1 (79’)

Árbitra: Alicia Espinosa Ríos (Comité Madrileno). Mostrou amarelo à visitante Neira (44’) e as locais Ohiane (51’) e Gimbert (55’).