“O Elvas” eliminado da Taça de Portugal nos penáltis

“O Elvas” foi derrotado pelo Santa Clara dos Açores, líder da Segunda Liga, apenas nos penáltis, após o prolongamento do jogo em que ambas as equipas marcaram e depois de 90 minutos, com zero a zero.

Os açorianos conseguiram marcar aos 99 minutos, por intermédio de Gabriel Silva, num lance de contra-ataque em que os alentejanos ficaram a reclamar falta sobre João Carmo, no início da jogada.

”O Elvas” empatou aos 115 minutos por César Medina, de cabeça na sequência de um canto, chegando ao 1-1 final.

Nos penáltis, os açorianos não perdoaram os quatro penáltis que marcaram e os azuis e ouro não concretizaram duas das três grandes penalidades que bateram, perdendo nos penáltis por 4-1.

“O Elvas” treinado por Pedro Hipólito, jogou com: Bruno Bolas; João Carmo, Djaló, Rúben Cardoso e César Medina; Russel, Gaspar (Enoh, 73), Luís Dias (Pedro Cotão, 80) e Vilson (Harruna, 90); Franco Almara (Nhaga, 106) e Nketia.

Santa Clara dos Açores tem como treinado Vasco Matos, alinhou com: Marcos Díaz; Calila (Lucas Soares, 54), Pacheco, Sema (Luís Rocha, 54) e Paulo Henrique; Ricardinho (Serginho, 76), Eduardo (Gabriel Silva, 90) e Klismahn (Bruno Almeida, 76); Andrezinho (Adriano, 90), João Marcos e Vinícius.

O árbitro Diogo Rosa pertence à Associação de Beja.